1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Свадебная фотосъемка в стиле "Trash the dress"

Свадебная фотосъемка в стиле "Trash the dress"

"Trash the dress" – формат для пар, готовых на все ради эффектных снимков. Прыгнуть одетыми в море или прогуляться в роскошных свадебных нарядах по заброшенным домам? А может даже как следует поваляться в грязи в светлых костюмах? Почему бы и нет, если хочется получить необычное фото. Главное, найти фотографа, который согласится на подобные сумасбродства и вместе с парой отправится на съемки в самые необычные места.


Фотосессию "Trash the dress" надо устраивать в теплую погоду. Идеальное время – лето или ранняя осень. Самые лучшие декорации для съемок – морские побережья, гроты, лесные чащи, скалы, каньоны и т.д. Подойдут и рукотворные объекты, к примеру, старые гаражи, недостроенные или заброшенные дома, песчаные карьеры, полуразрушенные замки. Можно устроить съемки в сыром подвале или где-то на пустынной трассе. Главное, чтобы окружающий пейзаж максимально контрастировал с эффектными нарядами молодых. Особо экстремальные пары решаются на подводные съемки. Правда, в этом случае невесте следует быть осторожной – тяжелый наряд будет сковывать движения и тащить на дно. Лучше отказаться сразу от многослойного платья в пользу туалета из воздушных тканей. Они не только не будут мешать девушке, но и помогут получить эффектные кадры - драпировки станут красиво "развеваться" в воде.


Вдоволь наплававшись, можно отправиться на следующую локацию – грязевую. Если жаль портить дорогое платье, подберите ему "каскадера" – более бюджетный наряд, который не страшно будет испачкать.


Намочить или заляпать платье грязью – недостаточно смелый ход? Тогда забрызгайте его разными красками. Подобный вариант уничтожения наряда не менее популярен у молодоженов. Свадебное платье в разноцветных потеках и пятнах выглядит эффектно. Правда, подобным образом можно уничтожить наряд всего лишь раз. Очень важно, чтобы фотограф успел зафиксировать лучшие сцены издевательств над роскошным нарядом. К слову, краски можно заменить тортиками. Пара может вдоволь побросать друг в друга десертами – весело и убийственно для нарядов. В конце фотосессии "Trash the dress" не забудьте сжечь платье. Пара эффектных снимков с пылающим свадебным нарядом станут украшением фотоальбома.


"Trash the dress" – эмоциональная фотосессия, она не для скованных. Здесь надо веселиться от души и не переживать за красивые ракурсы. Главная задача для пары - получить настоящее удовольствие от происходящего и как следует поиздеваться над вещами.


Интересные идеи для фотосессии: свадебный стиль Trash the dress

Без фотосессии уже не представляется ни один праздник, и, тем более, свадьба. Но не все пары знают о том, что есть много стилей для съемок.


Если у молодоженов есть желание сделать свой свадебный альбом в экстравагантном необычном стиле, то следует свой выбор остановить на стиле фотосессии - Trash the dress.


Данный стиль появился недавно. Он характеризуется зрелищностью и эпатажем. Не подготовленные к просмотру альбома люди могут быть шокированы снимками. Ведь в данном стиле получаются необычные фотографии. Например, вместо обычной зелени и цветов на снимках появляются металлические конструкции или грязные лужи.


Характерной чертой стиля становится постановки. Для этого подыскиваются необычные места. Красивые парки, скверы и другие красочные места сразу исключаются из списка. Главным становится антураж и контраст. Невесту снимают в разнвх местах – чердаках, свалках, автомойках, заброшенных зданиях и пр. При этом главным в таких снимках становятся эмоции. Невесте приходится много трудиться, чтобы снимки передавали натуральность эмоций.


А идеи для фотосессии могут быть разными. Невесту могут намочить, облить краской, отправить на высоту или в темное сырое место. Поэтому стоит подумать о специальном наряде для проведения съемки в данном стиле. Также параллельно можно проводить обычную фотосъемку, тогда будет сразу два альбома.


Качество съемки зависит от фотографа, поэтому приглашается профессиональный фотограф, который имеет статус – свадебный фотограф, а не обычный любитель съемки.

Нажмите для звонка
+7 964 786 30 15
Консультации