1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Декорации к свадебной фотосессии

Декорации к свадебной фотосессии

Неотъемлемая часть любой свадебной церемонии – свадебная фотосессия. 

Оригинальным украшением послужат объемные буквы и надписи, подготовленные специально для свадебных фотосессий. Невероятно стильно и романтично получаются снимки на фоне таких объемных надписей. Как использовать такие декорации ограничивается только фантазией фотографа и виновников торжества. Кстати, за идеями для свадебного портфолио можно обратиться в нашу компанию. Портфолио, с использованием декораций из объемных букв, будет не стыдно показать и интересно посмотреть, как и молодоженам, родственникам, так и будущим потомкам.

Помимо прочего, такие оригинальные декорации помогут вдохновить и разнообразить съемочный процесс, а фотоссесия станет интересной и незабываемой и для фотографа, и для молодоженов.

Такие декорации к свадебной фотосессии компания готова предоставить в любом цветовом исполнении и размере.

Размер букв может быть большим для съемки на их фоне, и малым, что позволяет держать их, например, в руках. 

Помимо всего прочего, обратившись в нашу компанию возможно получить консультацию и помощь профессионального свадебного фотографа, который будет участвовать в создании свадебного портфолио.

Декор архитектурными формами

Помимо объемных букв, компания изготавливают и другие декорации для выездных свадебных церемоний. Это могут быть:

• Арки;

• Вазоны;

• Колонны;

• Пьедесталы;

• Беседки. 

Такие архитектурные формы выгодно подчеркнут и выделят вашу церемонию. А на высококачественных снимках их не отличить от настоящих. Несмотря на свою легкость, малые архитектурные формы, изготовленные из экстрадированного пенопласта, достаточно прочные, способны выдержать довольно большие нагрузки. 

Чаще всего клиенты компании заказывают арки, которые могут быть как закругленные, так и прямоугольные. Минимальная высота такой арки в проеме составляет 2,5 метра, высота колонн при этом минимум 90 см. Так как конструкция арки разборная, ее легко можно транспортировать и установить в нужном месте. Или же не монтировать верхнюю часть арочной конструкции» и использовать получившиеся колонны как самостоятельный элемент декора.

Добавит романтики в торжество не только арки, но и сочетание арочной конструкции с колоннами и вазонами, что создаст атмосферу викторианской эпохи и невеста сможет почувствовать себя настоящей принцессой.

Нажмите для звонка
+7 964 786 30 15
Консультации