1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Свадьба в лимонном стиле

Свадьба в лимонном стиле

Каждая пара, планирующая связать себя узами брака, мечтает о свадьбе, создающей яркие эмоции и оставляющей памятные воспоминания на всю жизнь. И ни для кого не секрет, что для этого необходимо выйти за рамки обыденности и рискнуть сделать что-то свое. Для этих целей отлично подойдут взятые за основу необычные цвета в стиле и декоре, например, лимонно-желтый, который в сочетании с другими яркими оттенками создаст кисло-сладкое настроение.


Образы «кисло-сладких» молодоженов

Освежающий лимонный стиль в образе невесты допускает выбрать платье желтого цвета и дополнить его яркими аксессуарами. Цветотип внешности девушки при этом играет важную роль – ярким загорелым особам стоит обратить внимание на яркий желтый оттенок, обладательницам более нежной фарфоровой кожи подойдет столь же нежного оттенка и платье. Фасон платья может быть абсолютно любым, исходить стоит из вашей фигуры и, конечно, вкуса. В последние годы дизайнеры разработали тысячи моделей от классических платьев принцесс до экстравагантных мини-платьев.


Самое прекрасное платье требует серьезного подхода к выбору прически. Наиболее уместно смотреться будет высокая прическа, украшенная переливающимися заколками или ободками с камнями. Обувь и сумочка в тон дополнят образ лимонного стиля невесты.


Еще один важный аксессуар, без которого невесту нельзя назвать невестой – это, конечно же, букет. Флористами представлено огромное множество разнообразных букетов, подходящих по стилистике лимонной свадьбе. И какой же букет без лимонов! Они шикарно будут смотреться в окружении нежных цветов и зелени.


Образ жениха стоит выбрать исходя из более сдержанных классических цветов костюма, таких как черный, синий, белый. Для того чтобы жених и невеста смотрелись по-настоящему идеальной парой, строгость в образе можно смягчить яркой желтой рубашкой или галстуком в тон платья невесты. Маленькие желтые цветочки в бутоньерке еще больше подчеркнут тематику свадьбы и лимонного настроения.


Декор в лимонном стиле


Кислый вкус лимона не испортит настроения, когда речь идет об его применении для декорирования торжественного зала. Ведь цвет его для яркой и запоминающейся свадьбы самый подходящий.

Акценты можно расставить любым способом: это могут быть оригинальные вазы, наполненные лимонами в сочетании с живыми цветами, либо лимоны, нанизанные на проволоку, определяющие основу для будущего букета, также можно уделить внимание выбору таких аксессуаров как салфетки или таблички с именами с лимонными принтами. Важные элементы, создающие нужное настроение еще до самой свадьбы – это пригласительные, выполненные в лимонном стиле.

Свадебный торт – апогей торжества и никак не может обойтись без украшения лимонами. Лимоны могут быть целыми или нарезанными. А с ролью жаждоутоляющего напитка прекрасно справится натуральный лимонад.

Фотосессия с «солнышками»

По-настоящему незабываемой свадьба становится благодаря фотосессии. Сочные лимоны, как бы упавшие с деревьев, на зеленой лужайке в саду – такой пейзаж вполне уместен для выбранной тематики и получения ярких фотографий. Столик и чайная атрибутика добавят атмосферу романтики.

Выбор тематики свадебного торжества – дело ответственное и весьма волнительное. Но можно быть уверенным, что кисло-сладкая лимонная свадьба не оставит равнодушным никого из ее участников.
Нажмите для звонка
+7 964 786 30 15
Консультации