1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Свадебная фотосъемка в стиле "Love Story"

Свадебная фотосъемка в стиле "Love Story"

Фотосессия в стиле "Love Story" как нельзя лучше подходит для свадьбы. Ее идея заключается в том, чтобы в снимках рассказать романтическую историю двух влюбленных. Съемка "Love Story" предполагает наличие определенного сюжета. Молодожены могут посетить место своего знакомства, устроить конную прогулку, отправиться в плаванье на лодке, организовать пикник, весело провести время в луна-парке или лазертаге.

Главное, чтобы запечатленные на снимках события, так или иначе, отражали историю любви молодоженов. Например, показывали их любимый способ совместного времяпрепровождения или были сделаны в важной для влюбленной пары локации (парке, где проходило первое свидание). У невесты и жениха есть любимый или знаковый для них фильм? Можно стилизовать под него "Love Story" фотосессию.

Выбирайте места с романтичной обстановкой. Подойдут живописные локации в парке, поляна в лесу, побережье. Первая встреча состоялась в кинотеатре, кафе или библиотеке? Можно договориться о закрытой съемке в этих местах. Усилить романтическую атмосферу поможет декор. Например, светящиеся лампочки, свечи, лепестки роз, мыльные пузыри, воздушные шары в форме сердец. Преимущество фотосессии в том, что погода не способна ее испортить. Даже под дождем удастся сделать отличные романтические снимки.

Обратите внимание, что локации должны выбираться безлюдные. "Love Story" – история только двух человек. Исключение – снимки на улицах города с выдержкой. Идея далеко не нова, но нравится многим молодоженам. Она показывает, что влюбленная пара не замечает ничего вокруг.

Фотографироваться лучше всего ближе к вечеру. Отличные снимки получатся на закате. Преломляющиеся сквозь деревья лучи заходящего солнца тоже помогут создать особую атмосферу. Снимки могут быть как репортажными, так и постановочными. Главное – поработать над их естественностью. Избегайте фотографий с натянутыми улыбками и наигранными эмоциями.

"Love Story" предполагает использование реквизита и динамику. Проходят съемки пикника? В альбоме будет уместно смотреться снимок, на котором жених открывает шампанское или протягивает яблоко невесте. Можно запечатлеть пару в момент веселого разговора.


Во время фотосессии в стиле "Love Story" нельзя скрывать свои эмоции. Полные любви взгляды украсят любой снимок. Молодожены должны как можно больше контактировать друг с другом. Это могут быть поцелуи, объятия, держание за ручку. Главное, чтобы невеста и жених не закрывали друг друга в процессе.
Нажмите для звонка
+7 964 786 30 15
Консультации